Nos repas

Le Mezzé Royal Caravane

Hommos 50gr
Caviar d'aubergines 50g
Taboulé 70g
Tzaziki 70g
Poulet Chiche taouk 70g
Falafel 2 pièces
Kebbe 1 pièce
Fatayers fromage 1 pièce
Aile de poulet 2 pièces
Aubergines à l'ail 2 pièces
Kafta 1 pièce
Riz au vermicelles 70 gr

Pain Pita 1 pièce

34,75

Le Mezzé

Houmos 50gr
Caviar d'aubergines 50g
Taboulé 70g
Tzaziki 70g
Poulet Chiche taouk 70g
Falafel 1 pièce
Kebbe 1 pièce
Aubergines à l'ail 2 pièces
Kafta 1 pièce
Feuille de vigne 2 pièces

Pain Pita 1 pièce

28,30

Les saveurs d'Orient

Menu comprenant plusieurs entrées, un plat et un dessert

Entrées (verrines)
Houmous
Caviar d’aubergine
Tzaziki, Labné
Taboulé
Falafel 1pièce
Feuille de vigne 1pièce,
Aubergine à l’ail 2 pièces,
Salade fatouche
Salade grecque
pain pita

Plats
Emincé de boeuf carottes et 7 épices
Emincé de boeuf à la coriandre
Tajine de poulet aux olives
Tajine de poulet au curcuma et lait de coco
Moussaka viande et aubergine
Moussaka libanaise végétarienne
Daoud Bacha (boulettes de boeuf -agneau en sauce)
Agneau aux poires (suppl. de 3 chf)

Accompagnements
Riz aux lentilles
Riz aux vermicelles
Couscous aux raisins

Dessert
Gâteau moelleux au chocolat et noisettes
Baklawas aux pistaches, amandes, noix de cajou
Muhallabiha, crème rafraîchissante à la fleur d’oranger
Salade oasis, oranges, dattes et cannelle

3 entrées 29,75
5 entrées 34,75
7 entrées 39,75

Le Couscous Royal

Minimum 10 personnes

Plats
Couscous garni de poulet, d’agneau et de merguez
Accompagné de ses délicieux légumes :
courgettes, raves, navets, carottes, céleris, poivrons, pois chiche.

Dessert
Baklawa gourmand et sa crème rafraîchissante à la fleur d’oranger



33.75

38.75
avec dessert