Nos mezzés individuels

 

Apéritif – les trios

  • Houmous / Poivronnade à la feta/ Caviar d’aubergines
  • Labné / Feuilles de vigne / Aubergines à l’ail

9.50

Mezzés chaud

Kebbes (3 pièces)

Boulettes croustillantes de bœuf et blé, farcies d’agneau, d’oignons, d’amandes et d’épices

10.00

Kebbes végétariennes (3 pièces)

Boulettes croustillantes de légumes et blé, farcies d’oignons confits, de raisins et d’épices

10.00

Chiche taouk

poulet mariné, yaourt à l’ail

10.00

Falafels (4 pièces)

Galettes de pois chiches, légumes de saison, persil cumin, coriandre

10.00

Fatayers aux épinards (3 pièces)

en branches et sumac

10.00

Fatayers au boeuf (3 pièces)

et amandes .légèrement relevés

10.00

Fatayers à la feta (2 pièces)

et menthe

10.00

Ailes de poulet (5 pièces)

marinées citron,ail, cannelle

10.00

Boulettes de kafta grillées

(4 pièces)

10.00

Riz aux lentilles

8.00

Couscous aux raisins

8.00

Batata Hara

pommes de terre croustillantes aux épices

8.00

 

Mezzés froids

Caviar d’aubergines

Aubergines fumées et hachées, affinées à la crème de sésame

9.00

Houmous

Ecrasé de pois chiches à la crème de sésame, parfumée d’ail et d’huile d’olive

9.00

Aubergines à l’ail

Fines tranches d’aubergines sautées, relevées de vinaigre et flocons d’ail

9.00

Feuilles de vigne (5 pièces)

Farcies de riz, tomates, persil, menthe fraîche, braisées dans un jus de citron et de grenade

9.00

Tzaziki

Salade composée d’une macédoine de concombres mélangée à du labné frais et du yaourt

9.00

Taboulé

Salade à base de persil fraîchement haché, de tomates, d’oignons et de blé concassé

9.00

Labné

Fromage blanc maison, battu à l’huile d’olive, Croustilles de Pain pita

9.00

Moussaka libanaise

Aubergines, tomates, oignons, pois chiches

9.00