Nos assiettes composées

Les Salades

Fatouche

présentée dans sa coquille de pita croustillant à concasser avant dégustation
Salade composée de tomates cerises , poivrons, salade, concombres, oignons rouges, menthe fraiche, persil, sumac

19.50

Salade grecque

Panaché coloré de poivrons, de tomates cerises, de concombres, d’olives et d’oignons,, copeaux de fromage blanc de brebis

19.50

Les Viandes

Rôti d’agneau, sauce au thym et salade verte

Accompagnée de moussaka libanaise, de riz basmati et salade verte

26.00

Pita “burger” de Kafta

steak de kafta 180 g
Pita revisité de kafta, aubergines, babaganouch, taboulé Servi avec des pommes de terres croustillantes et légèrement relevés (Batata Hara) et salade verte

26.00

Les assiettes d’assortiment

Traditionnelle

Assortiment choisi de mezzés froids et chauds

Kafta, kebbe, houmous, caviar d’aubergine, poulet chiche taouk, aubergines à l’ail, falafel, tzaziki, riz aux lentilles

26.00

Gourmande

Assiette ravigotante pour les amateurs de viande et de poulet

Kaftas, ailes de poulet au citron, chiche taouk, riz aux vermicelles, kebbe, fatouche, fatayer viande, yaourt à l’ail

29.00

Végétarienne

Assortiment choisi de mezzés végétariens froids et chauds

Aubergines à l’ail, kebbe végétarienne, fatayer au fromage, caviar d’aubergine, foul égyptien, houmous, taboulé, tzaziki, falafel

26.00

Égyptienne (végétarienne)

Assiette végétarienne très vitaminée qui fait la part belle aux légumineuses

Falafel, foul, riz aux lentilles et oignons caramélisés, salade de tomates et d’aubergines, houmous, fatayer épinard et yaourt à l’ail

26.00

Les Spéciales

Gluten-free

Houmous, falafel (friture non différenciée) ou feuille de vigne, poulet chiche taouk, aubergines à l’ail, tzaziki, riz aux lentilles, ailes de poulet, salade grecque

26.00

Végétalienne

Feuilles de vigne, houmous, falafel, caviar d'aubergines, riz aux lentilles, kebbe végétarien, taboulé, fatayer épinard

26.00